Реальность

День за днем, что в жизни пройдут,
Оставят отпечаток и с закатом умрут.
В прошлое впишутся боли и страхи,
Загадкой останутся мертвые знаки.
Я лишь капля в океане людей,
Со своими проблемами и кучей идей.
И таких как я - нас миллионы!
Попробуй-ка найти на всех патроны.
Прячась за маской обиды - смеемся,
Как опытный хищник бесшумно крадемся.
Пуская на волю пылающий дух,
Глотаем обман мы, что режет наш слух.
И будто бы в клетке, не чуя свободы,
В спокойное время превращают в отбросы
Друзей, родителей, братьев, сестер.
Система читает один приговор!
Нам мало того, что сверху вещают,
Дни лучшей жизни на век обещая,
В спину стреляют в этот же день -
Вчера был рабом, а сегодня лишь тень.
(с) ShoC]{er


Рецензии