Мысли

Мой дырявят мысли разум,
Спать ночами не дают,
Не могу понять я сразу,
Для чего они бегут.

Наполняют они страхом,
И покой они крадут.
Нет, не думаю о старом,
Мои мысли что-то ждут!

Я мечтаю о прекрасном,
Мыслям я ищу приют,
Если мыслить не напрасно,
Мысли дело принесут.
12 мая 2013


Рецензии