Чернота моей души

Мой зыбкий взгляд наполнен ядом,
За гордостью скрывается тепло.
Нету больше тех,кто рядом,
Не мне иначе суждено.

По осколкам бродить босяком
И кровью стезать своё тело
Я научилась довольно легко
Выскажу с болью, но смело.

Ходить по земле и топтаться нет смысла,
Пока нету веры в пустую судьбу.
Пускай твоя совесть останется чистой,
А мне лишь оставь черноту.

Мне нравится жить в непонятках,
А мысли всё путаются в моей голове.
Ты лишь появишься в снах моих сладких,
Растворится желанье угрюмо во тьме.

Непонятные мысли,иллюзии,сны -
В них погубиться довольно.
Пусть всё останется где-то в глуби,
Сама себе делаю больно...


Рецензии