Вы сдохли

А я давно стихи вам не писала,
Ведь вы давно подохли у ворот,
Которые когда-то были " Вне" ,
Ну,а теперь " Когда,как повезет"

А я давно к вам не несла цветы,
Которые при жизни вы любили,
И пусть кричите вы " Я жив,
вы просто обо мне забыли"

Но нет ,мой друг,вы сдохли,
Когда сказали мне прощай,
И с той поры оглохли
Ну ладно,позвольте,я допью свой чай.


Рецензии