ты ведь можешь...

ты ведь можешь, я знаю, чуть крепче меня любить
чуть громче дышать, чуть сильнее ладонь сжимать
просыпаясь, ведь можешь о чем-то другом говорить
засыпая - вовсе молчать

я уверена: в мире тебе неподвластного нет
всё имеет свой бег, но учитывает твой взгляд
так и я в сотый раз отказалась от сигарет
в сотый в доме твоем, как множество лет назад

ты меня не вини, не трать понапрасну сил
и умерь своей грубости и остроты накал
ведь ты сам меня на порог своей жизни пустил
а выйти - не дал


Рецензии