как встречи жду и вместе быть

Господь моя семья прекрасна
как встречи жду и вместе быть
подай Господь нам небо ясно
и жизнью нас благословить

подай нам Господи наш милость
подай нам Господи любить
чтобы во благо все сложилось
подай Господь с Тобою быть
подай всегда с Тобою быть

подай нам Господи наш радость
подай нам жизнь подай нам свет
щедрот Твоих подай нам сладость
и с нами будь во жить Завет

подай нам Боже весть благую
подай рождения зарю
благослови мою родную
прими нас Господи семью


Рецензии