Тебе мой милый мальчик

Мой милый и добрый, мой славный, мой мальчик...
Скажи мне сейчас, ну скажи, не тая-
Ты хочешь любви, мой хороший, мой зайчик?
Скажи без стесненья: ты хочешь меня?

Не хочешь... Молчи, я и так уже вижу,
Глаза молодых выдают с головой,
Быть может, сегодня твой голос услышу,
Такой же красивый, такой же родной...

Ты вновь подойдешь, робко тронешь за плечи,
А я как в тумане... забуду про все...
Чуть слышным дыханием погасишь все свечи,
И мы в темноте... Мы одни... мы вдвоем...

Мой голос дрожит, я не слышу дыхание,
Ты скроешь улыбку, увидев мой взгляд,
Прижмешься щекой и прошепчешь признание,
Сложив от волнения слова невпопад...

Я сделаю знак, пальцы тронув губами,
Туда потянусь, где колышется страсть,
Склонившись друг к другу, сплетемся ногами
Мы будем любить ничего не стеснясь;

Мой чистый... Мой ангел, возьми меня нежно,
Чтоб только с тобой, чтоб ни с кем никогда...
Теряю контроль... я твоя... Неизбежно...
Хочу, чтобы длилось блаженство всегда!

А ты засмеешься и скажешь:"Ну что ты,
С другими бывает и лучше, поверь!"
Наверно, ты скажешь про возраст, про опыт,
Но я все равно понимаю теперь:

Что можно с одним! Что любовь-это ласка,
И щедрость ее не одни лишь слова!
Прошу вас не верьте в порочные сказки:
Любовь без любимых бывает мертва!


Рецензии
Очень понравилось, мысль, рифма...Анна у Вас наверно талант...

Рамиль Хасанаев   12.05.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рамиль, я просто пчелка, которая работает, чтобы добиться совершенства))

Анна Головчанская   12.05.2013 23:55   Заявить о нарушении
Извините, что с маленькой буквы((

Анна Головчанская   12.05.2013 23:56   Заявить о нарушении
И всё же Вы, Анна, "вырулили" на благополучный финал...я уж было подумал...счастья Вам! Оно придёт, верьте. http://stihi.ru/2011/03/05/2046
Извините, Рамиль...
С уважением.

Николай Тарасов 3   15.05.2013 18:04   Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) стихи великолепные, я буду очень стараться)))

Анна Головчанская   15.05.2013 18:09   Заявить о нарушении