Посвящается именно ему..

Записка любви
Посвящалась ему
В ней было написано
Что люблю я его
Ведь я лишь хотела
Что бы он понял меня
Но безответной любовью
Видно проклята я
Я слишком влюбчива
И доверчива сильно
Да, я понимаю
Это слишком наивно
Что бы в моей жизни
Появился тот,
С которым чувства будут взаимны
Да поможет мне Бог
Я буду дальше
Искать своё счастье
И всё же однажды
Может повезет мне даже


Рецензии