***

Меня влечет тишь ночная
В ней я себя могу услышать
Но без нее я погибаю
Я не могу мечтать
Сковал меня убогий мир
Он угнетает мою душу
Мое нутро, оно не сможет перестать
Пытаться выплыть изо лжи на сушу
Я слышу крики ,хоть никто и не кричал
И вижу мысли, хоть никто не думал
Они летят ко мне снежинками
И таят, не долетев всего чуть-чуть
Останутся картинками
Размыто подающими нам суть.
Здесь правды тень причудливо резвится
И толпы находят лишь фальшь
Здесь жизнь отчаянно томится
Ее свобода лишь муляж
А ваша боль их забавляет
Им крики ваши, как бальзам!
Прост человек, не понимает:
Давно захлопнут был капкан.


Рецензии