Печальны...

  Печальны нашей музыки слова,

  Пылают адским пламенем в груди...

  Как осыпалась бисером листва,

  Звеня встречала первые дожди,


  И всё было пропитано окном,

  Хрустальным инеем покрывшемся в мороз,

  Проснулась ночь закованная сном

  И обратилась безответностью в вопрос,


  Прошла по подворотням и дворам

  Рядами обнажённых тополей,

  Взмахнула крыльями свободы,в облаках...

  Собрав обрывки памяти моей

 


Рецензии
Красиво как !!!!

Наталия

Алфёрова   13.05.2013 15:25     Заявить о нарушении