упорядочить пространство я хочу, начав с себя

Для того ль рифмую строчки,
чтоб понять, куда рулить
и с собою в мире жить?
Чтоб с тобою в мире жить?
Чтобы жить мне в этом мире,
посмотрев на вещи шире?
Чтоб пройти все повороты
и вписаться в виражи?
Идеальное – реально?
Синергетика души?
Или  это все шаманство –
упорядочить пространство
я хочу, начав с себя


Рецензии