Колечко

             Песня
Безымянный палец, нежное колечко,
Отчего так бьётся у меня сердечко,
И от счастья  -слёзы, сладкие слова,
Утреннее солнце –капля хрусталя.

Ох, моё колечко, ангелом хранимо,
Почему же счастье пробежало мимо,
И куда девались ласки и тепло,
Лопнуло колечко, кровью запекло.

Песнь моя как птица высоко летала,
Расскажи мне ветер, где любовь пропала?
Разум, чувство, руки и полёт крыла,
Без тебя любимый, стала жизнь темна

Счастье рядом было, но куда умчалось?
На пути с бедою вдруг я повстречалась.
Я волчицей выла, голосила ночью,
Кто –же нам такое горе напророчил?

В жизни так бывает, жёсткие паденья,
Повергает это больше в изумленье.
Схлынет боль шальная, и пройдёт тоска.
И омоет душу капелька  дождя……

Не отождествляйте  ЛГ  с автором.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Олег Львович Меньшиков   30.05.2013 14:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо мои дорогие читатели.

Дочь Земли   30.05.2013 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.