Ноль-ноль часов... Сегодня превращается в вчера

Ноль-ноль часов...Сегодня превращается в вчера,
И тут же завтра возрождается секундой.
Мы вне минут и вне календаря
Зависли в промежутке этом трудном...

Ноль-пять...И нет, как не было, внезапно
Связующих оков и пали чары.
Часы считают педантично, аккуратно
Разлуки ощутимые удары...

Ноль-десять...Время выиграло бой,
Ведь на последнем испытании ты ослаб.
Я, слишком одержимая тобой,
Боролась, но вдали затих твой шаг...

Который час?...Луна взошла,я заказала,
Пусть помолчит за нас, угрюма и светла.
Мы в новый день бредем поврозь устало,
Любовь остывшую оставив во вчера.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии