солнечное сплетение

Пропускать тебя сквозь.
вдоль.вскользь.по золотому своему сечению.
Мы не сможем быть рядом всегда
Даже чтоб просто поговорить.
временно.
Но бессмертные мы, вечные,
как скрижали на стенах останемся
на ладонях друг друга
линиями,
что в переплетении дружат отчаянно.


Рецензии