Cегодня вечер, ещё не шторм

Сегодня  вечер, ещё  не  шторм.
И  несведённые  края  у  штор  дрожат
И  пропускают  свет  от  солнца.
Сегодня  вечером  волна  придёт
Все  беды  в  пенный  омут  унесёт.
И  задрожат  края  ресниц
Как  крылья птиц..


Рецензии