Любовь придумали евреи

«Любовь придумали евреи,
Чтоб проституткам не платить за секс».
А вы твердите: «Это эпопея!
Куда нам без любви?» - все это текст.

«Любовь нужна нам так же, как и воздух!»,
А после: «от любви дыханье сперло…»
Где логика у вас? Что говорить о кинозвездах?
Что день, то новая «любовь» прошедшей нос утерла.

Кричат во всех углах:
Люблю! Люблю! Люблю!
А после, во дворах
Сидят и курят коноплю.

Пройдет еще немного лет
И это слово потеряет верность.
Ей, вы, тушите свет.
Меня уже тошнит. Ах, скверность…

А сколько пафоса, пиара и раскрутки!
Любовь дурная штука, я тут поняла.
Обычно прибегают к ней для шутки,
Ну, или чтоб «потанцевать» до самого утра …

Я думаю, что все-таки евреи
Придумали чуднОе слово это, но…
От шпаг этой заразной эпопеи
Немало полегло бойцов на дно…
29.03.13


Рецензии