Одиночество - свобода

Поменяет время лица
По дороге-по судьбе
Я пойду, мне лишь молиться
Остается о тебе

Человеку мало надо
Лишь молитвенный покров
Пища скудная да кров
Одиночество - награда

Для того, что звали счастьем
Оказался мир наш тесен
Пусть река меняет воды

Многое не в нашей власти
Одиночество - свобода
Для молитвы и для песен
Для души твоей свобода


Рецензии