вы боитесь потерять друг друга. и теряете

Вы боитесь потерять друг друга. И теряете.
Отрекаясь, все слова и прикосновенья забываете.
Хватаете улыбки, мгновенья вырываете.
Помните ошибки, обиды углубляете.
А ведь так же просто - держать друг друга за руку.
Не плакать по ночам, не идти по одному кругу.
Не выворачивать каждый вечер наизнанку душу.
Конечно, вместе вам бы было получше.
Но страх уйти в небытие в сознании другого.
Так держит плотно за грудки, не позволяя снова
Знать смысл слова 'любовь' - такого вот простого,
Которое поймет немой; оно явно для глухого.
Но вы боитесь потерять друг друга. И теряете.
Бросая все слова на ветер и просто так бросаете.
Все, что было так важно - попросту ломаете.
Любить ведь нужно, как же вы не понимаете?


Рецензии