Мартышкин труд

Помыла окна, чисто как слеза
Сидеть бы радоваться на природу,
Кондиционер с 8-ого этажа
Своим стеканием вызывает злобу!
Мое окно - зеркальное окошко
В которое приятно посмотреть.
Проходит час, и два, совсем немножко
И хочется... соседей... "в гости пригласить"... .


Рецензии