Легкий блиндаж

Легкий блиндаж и военная тяжкая сырость.
Пули свистят, не над ухом, уже в голове.
Прилетели в кровавую чащу гранаты. Близость...
Смерти? Привыкла. Это как радость вдове.

Замкнутый круг. Убивай, аль тебя убивают.
Это война не с людьми, а с собой.
А вокруг, как по-собачьи, волки лают –
Не дают мне понять, на какой стороне идет бой.
29.03.13


Рецензии