Зеркало

Годами мы не придаем значения,
Что наша жизнь — всего-лишь отражение.
Живем, всю жизнь не замечая —
Нас формирует наше окружение.

Все наши мысли, действия, желанья —
Всё поглощает окружающий нас мир.
То что мы дали, взяв за основу,
Нам возвращает приготовленный эфир.

Всё есть баланс — любовь не исключение.
Она живет, пока сиянье есть в ответ,
Покуда в зеркале души находит отражение,
До тех пор конца любви и свету нет.

Живя в любви, в объятьях света —
Ты должен излучать любовь,
Сверкать, как солнце в час рассвета!
В ответ дарить любовь — и вновь и вновь.

Мы отправляем в сердце мира,
Все то, что думает, творим.
Внутри всех нас большая сила,
Мы можем делать мир другим.


Рецензии