фантазийное

В богатом и чистом доме живет он теперь безмятежно.
Но только порой тоскует о профиле ее нежном.
О ком я веду беседку?
Кто этот страдалец томный?
Живущий в красивом доме,
с душою такой бездомной?
Эмми-грация! Рим и Греция.
Ватикан, как большой капкан.
Эмми-грация, прокламация, боль...
ушедшего не вернешь...
отчего эта любовная дрожь?
Разумом ее не уймешь!
От себя никуда не уйдешь...
О мираж! О мир наш...
кураж.
Рашша-Эльба.
О! Моя ... Эмми!


Рецензии