Мыши в коморке

Кому нужны мыши в коморке?
Никому…никому. Никому!
Нужны только те, что из норки
Высунут хвост, завернут кутерьму.

Нужны только те, у которых
Алмазы в зубах и зрачках.
У кого шерстка в узорах -
Не выбросят даже хворых.

А маленьких серых мышек
Вы топите! Топите! Топите!
Или попросту рожи корчите,
Выбирая себе пустышек.
19.03.13


Рецензии