Ч. Э. К

Что это... когда ты это единственная необходимость на данный момент
Закладывающий в обойму новую дозу сквозняка
Хотя старая, ещё не отпустила от впивающихся в лопатки стен
От ждущего второго патрона… виска

Что это... когда ты пишешь письма с разным началом и неизменным концом
И не навязываешь их адресату
Пусть прочтет их подкроватная пыль, опуская безысходное лицо
Чем тот, кому это скорее всего не надо

Что это...когда окна выходят на юг
Но дышат исключительно ледяным мертвым ветром
Оправдываясь, застегивают молнии маю
Кормя его столовыми ложками света

Что это ...когда бьют без разрешений и правил
А главное сразу под дых
Не чужими, грязными ,шершавыми руками
Бьют тебя словами тех, что так тебе нужны


Что это... когда ломит во всех углах
Образованных от предложенных вмешательств
Все вещи стоят не на своих местах
И хочется винить все обстоятельства
Без доказательств и лишних рук
Как же все вдруг,как же все выбивает грудь
Убивая и вынося за двери то,что было единственной лампой
Хоть бы это никто не лапал, даже не пытался это понять
Советчиков нужно отдавать под трибунал. если бы кто-нибудь знал
Что это ...когда главное слово по утрам – это терять
Когда тебя как перчатки в гостях забывают,
Скидывая на усталость,на погоду, на увы
Живые не умирают
Если они уже мертвы


Рецензии