Не оглядывайся

Хватая ртом воздух
Ты слепо бежишь
В своем подсознание
Неслышно кричишь!
Пытаясь укрыться
Теряешь контроль,
А я уже близко!
Я за спиной.
Ничто не спасет
Все надежды мертвы
Я чую твой страх,
Его запах в ночи.
Хватаясь за нить
Будешь биться за жизнь
Но смерть твоя
В списке моем +1!
Охотничий дух
Закипает в крови
Адреналин мое сердце
Рвет на куски.
Бог мне судья
За деяния мои.
Но близок твой час.
Приготовься! Умри!
(с) ShoC]{er


Рецензии