Не уходи...

Вот ты ушла не попрощавшись,
И пенье птиц рассвет посеребрит.
Мне одиноко в нем оставшись...
Коньяк глотну, что ночью недопит

Но он согреть не сможет душу...
Я не поэт, но так тебя люблю
И от дасады я опять разрушу
Всё то, что строил на ветру...

И всё в песок! Без полумерок...
Растерто будет без следа.....
Как жаль что  на всё это
Наступит чья то новая нога..

И уж она совсем не пожалеет
Мечты что так питали нас..
И ветер всё безжалостно развеет
Не плачу я... Песчинка в глаз...


Рецензии