С тобою только раз встречались

С тобою только раз встречались,
Но нам хватило – это факт.
И подружиться не пытались,
Все сотворил за нас “КОНТАКТ”.

И общего у нас хватает,
И хоть его немного, но.
Твое вниманье вдохновляет,
И мне становится легко.

Назвать подругою – опасно,
Ведь нету дружбы таковой.
И оттого оно прекрасно,
Что дружба есть у нас с тобой.

Так разреши тебя поздравить,
По жизни “фарты” пожелать.
Через “КОНТАКТ” письмо отправить,
Как жаль, вживую не сказать.

И пусть беда тебя обходит,
И лишь любовь живет с тобой.
А грусть с ресничек в миг уходит,
Ты хороша, поверь , собой.

Тепла душевного желаю,
И чтоб делилась им со мной.
Тебя я крепко обнимаю,
Мне нравится дружить с тобой.

        12 мая 2013г


Рецензии
Увы, но именно так и получается нам сейчас встречать тех самых-самых

Надежда Демченко   12.05.2013 23:14     Заявить о нарушении