Серьёзный привет любимой Т по телефону...

Здравствуй, милая родная,
Поцелуй воздушный шлю.
От любви изнемогая,
В телефон набат я бью.

Есть желание большое,
Видеть тёмные глаза.
Приобнять слегка родное,
Стан твой тонкий, как лоза.

И желанье, есть желанье,
А возможности то - нет.
Чтоб явиться на свиданье,
Вот и шлю тебе "привет".

Отношения на прочность,
Это мы уже прошли.
Верю в нашу непорочность,
Мы любовь свою нашли.

Вот теперь борьба за счастье...
Сможем ли его найти?
Иль всё рухнет в одночасье?
Или счастье впереди?

Верю сможем, верю будем,
Вместе мы с тобой всегда.
Все сомнения забудем
В сей же миг и навсегда.


             12.05.2013


Рецензии