Для Эльфийской Лисёны

Цвет фотографий твоих,
Расширяющих спектр зрачков,
Необычен настолько, насколько
В пустыне пингвины,
Я смотрю сквозь слова,
Сквозь проэкции этих крючков,
Миллионов сверчков
На холсте моих мыслей рисуя картины,
Я люблю наблюдать искажения образов там,
Сквозь хрусталики глаз, в необычном,
Закрытом пространстве,
Как в небесную синь обращается красный атлас
Тонко-искренних строк,
Динамичных в своем постоянстве.
И неважно куда я иду за рассказа канвой,
Пусть  я что-то свое, отвлеченное,
Но понимаю.
Твои строчки - Лиса )
А мои, как всегда,- воронье,
Потому я так часто во сне твои строчки читаю.
   )))


Рецензии
Классно получилось,а еще круче,что творчество определенных личностей вдохновляет!))

Терри Айронс   15.05.2013 08:21     Заявить о нарушении
Привет Даш. )))
у нее всегда фотки такие необычные )

Синий Мотограф   16.05.2013 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.