Сновидение

Ты мне скажи - откуда появилась
И шепчешь эти нежные слова!
На ландыш белый бабочкою опустилась
Своим очарованьем так мила...

Хочу понять надолго или мало,
Ты прилетела, милая моя?
Раскинув крылья во сне моём летала,
Нежным порханием тревожила  меня...

Не придавай значенья всему, милый -
Не спрашивай куда, зачем  спешу!
Раскинув, вновь, сверкающие крылья,
Тебя покинув, на рассвете, улечу...

Не спрашивай меня откуда появилась!
Лишь, об одном тебя я попрошу:
"Открой глаза, ведь я тебе приснилась
И рядом нет меня - в уста я не дышу...

Моё - ты чудное, весенние  видение
Вновь утоляешь, ты печаль мою и боль...
Я буду дорожить этим мгновением
И встретится мне верная любовь!
               
                24.05.2001


Рецензии