Уже не тот я, что был прежде...

Уже не тот я, что был прежде,
Тоску ты увидишь в моих глазах.
Оставив в сердце место для надежды,
Все горечи хочу развеять в прах.

Мне стыдно стало за мои дела,
Мне стыдно стало за мои поступки,
Но коли жизнь у нас одна,
Ты зря не трать ее минутки.

Мне жаль становится все боле
Всех тех, кому не смог помочь
И на моей душе, в неволе,
Туманный день сменила ночь...

Тоску наводят на меня всё мысли...о времени,
Что мчится словно ураган.
Но не хочу я в мыслях этих раствориться,
И не хочу попасть в этот капкан.

Мне нужно время для души:
Замызганную чистить оболочку.
В такой же как сейчас тиши,
Вдохнуть ее в десяток строчек...


Рецензии