Небо видит

Небо видит каждый твой шаг
На небесах знают
Про каждый твой страх
Мы строим судьбы
Каждый свою,
Но лишь единыцы
Будут в раю.
Ты видишь небо
И боишься суда.
Сжигая мосты
Бежишь от себя,
Но время сквозь пальцы
Уходит во тьму.
Ты позже узнаешь
Про вечность в плену
Небо видит! Небо знает!
Бессмертия нет
Так не бывает!
Ты хочешь выжить,
Сбежать от греха,
Но выхода нет
И это - судьба.
Прости меня, я виноват.
И если можешь, дай мне шанс.
Уже не сделать шаг назад
Из-за своих ошибок
Я падаю в ад!
(с) ShoC]{er


Рецензии