Она опустила глаза и сказала...

Она опустила глаза и сказала:
Господи, как же оно всё достало
Я знаешь, чертовски устала
Мне знаешь, всего только нужно
Укрыться своим одеялом.
Уткнуться в подушку-подружку
Ни "страйка", ни водки, ни чая в кружке
Ни всех этих книжек, игрушек
Я уставшая, грустная кошка
Я больна - вон и голос простуженный
И не спрашивай - я не отвечу
Ни целуй, не хватайся за плечи
Не кидайся за мной в бесконечность
Там темно - и ни лампы, ни свечки...
Я сломалась, иссякла, запуталась
И сама не пойму - что за грусть моя
Я наверное точно взорвусь в себе
Я наверное делаю глупости...
Ты прости, но я правда не знаю
Все вопросы твои - без ответа
Этой осенью мир остывает.
Просто дай мне еще сигарету...


Рецензии