о нем

Как описать словами я не знаю
Все то что смог ты дать моей душе,
Ты подарил мне  радугу и солнце,
И пенье птиц в полночной тишине,
И лета теплоту и сладость вздоха
Весной разбуженной травы,
И тихий шелест павших листьев
Согретых хлопьями зимы.
С тобой я научилась слышать запах
Прозрачной утренней росы,
Все краски осени теперь я вижу ясно
И для меня открыл другие ты  миры.
Ты дал мне не себя, ты дал мне радость счастья
Любовь мне  показать смог только ты.

Ее фигура многолика,
Ее дорога словно ива над рекой крива,
И чернотою сгорбившись над миром
Льет слезы каплями дождя.
Но лишь с тобой любовь как та  береза
стройна, бела, добра и образов полна,
И ветром сушит эти лужи
В которых отражается сама.
Сначала как ребенок она может быть красива,
Потом как жертва старости страшна,
Но где ее конец, а где начало
Узнаю я лишь навсегда закрыв глаза.
Возможно я болею ею,
А может быть она мне в дар дана.
Одну людскую душу она сильно поменяет,
Другую сломит навсегда.
Мне посчастливилось, я знаю
Ведь для меня она прекрасна и добра.
Мне смог ты подарить ее- не зная,
Что буду с ней я только для тебя.
Ты смог мне дать не только счастье,
А мира красоту и всю гармонию тепла.
Ты дал мне свою жизнь почувствовать так ясно,
Ты преподнес в подарок мне меня.


Рецензии