Тане

Трудно представить нежность...
Рук твоих и твои уста...
Нереально  найти ту верность ...
Поцелуев твоих и глаза...

Мне, заблудшей душе так трудно,
Но во тьме ты укажешь путь.
В бурных водах всегда так мутно.
И при ветре почти не вздохнуть...

Не вздохнуть и при первой ласке,
Не уснуть после слов я люблю..

Я люблю тебя....


Рецензии