***

А на подоконнике лишь тень цветка
и  мысли, брошенные в кучу
В углу заброшены слова
и даты, погоревшие в бесчувствии
Ты откроешь окна й двери,
а там одно лишь то мгновенье и
не вернуть его никак.
Ты сядешь и  вернешь воспоминания,
и улыбнувшись темноте в ответ
ты тихо скажешь "верь мне",
но никого там больше нет.



Извините за ошибки.


Рецензии