Победители не верят в случайность

Случайностей не существует: люди даны нам или как пример правильной жизни, либо как предупреждение.
Эдуард Аркадьевич Асадов

Еще, будучи ученицей начальной школы,
Вика мечтала о сцене Большого,
о гонорарах, гастролях и славе.
Крепкая вера в сердце девочки слабенькой
с ней параллельно росла, но
с жуткой реальностью как-то не сладили.

Вера росла, но все чаще в гормонах терялась,
в пьянках и в мальчиках, с Викторией вместе.
В приоритете уже не театр - кино и сериалы,
ведь даже сцена Большого театра амбиций не вместит.

В завидной невесте, оберегаемой родителями,
к выпускному побывали все одноклассники,
хотя чадо старались от лишних забот оградить,
лишь бы до цели желанной она добралась.

Но почему на вступительных не разглядели талант?
Когда в голове замкнуло это возмущенное "Не верю!".
В пору, когда ей хотелось бы заликовать,
закрытыми оказались в светлое будущее двери.

Как догадались Вы, не поступила,
но все же надеялась на справедливость.
Вот и удача не поскупилась,
главное - действовать незамедлительно.

Встреча в клубе ночном не могла быть случайной,
здесь познакомилась с режиссером, представился Витей.
Вроде бы, парень приятный, с первыми солнца лучами
к нему и отправилась для совершения акта соития.

С кастингом первым оргазм имитировав,
вспомнила те же "Не верю!", что месяцем ранее.
"Дура! нужно бы было внутри себя зацементировать
чувственность и львиную долю стараний"

На удивление, это было впервые,
когда парень не соврал при знакомстве.
хотя, после того, как Вику он вые...
как закончились отношения половые,
вызвал такси, оплатил, по всем джентльменским законам.

Но так и не перезвонил.

Ведь Витя тоже не верил в случай, предпочитая связи случайные.
Возможно, так для нашей истории лучше.
кто-то сказал, за слова не ручаюсь,
что Вика через год поступила в театральное, имени Щепкина,
но так и осталась шлюхой, вообще-то.


Рецензии