О любви

Мы же сами растоптали,
наплевали,
бросили,
А потом и просим:
"Помоги нам, Господи!"
Яки малое дитя, что стучит игрушкой,
Разбивая. Не шутя , слёзы на подушку,
Разронял , кричит в тоске :" Татя, помогите!
Может склеить можно тут?
Если нет- купите!
Чтобы новая была и покраше прежней.
Я её не разобью, я с ней буду нежный!"


Рецензии