Комментарий на породии Маргариты Шульман

Что же ты Таня натворила?
В речку мячик уронила.
И теперь один чудак,
Не успокоится ни как.

Видно смысл всей жизни в нем.
Ищет в речке под кустом.
Дом вверх дном перевернул,
В шкаф на полки заглянул.

И пока искал тот мяч,
Слушал горький Танин плач.
Не о том Татьяна выла,
И про мяч давно забыла.

Пока мяч найти стремился,
Весь до нитки раззорился.
Ни нарядов не купить,
Ни на фитнес не сходить.

Увеличить грудь мечтала,
Речка все мечты украла.
Ищет лазает дебил.
Давно новый бы купил.


Рецензии