Эмиссия чувств

Нам солнце светило, мы были моложе.
Ты шла по траве босиком.
Ты мило шутила, и было похоже,
Что кто-то в кого-то влюблён.

Блестела – как лак – загорелая кожа,
Сияла улыбка в глазах.
Эмиссия чувств продирала до дрожи,
Бросавшей в любовный коллапс(1).

____________________________

   Эмиссия – чрезмерный выброс чувств, напоминает
избыток напечатанных денег: приводит к
непредсказуемым последствиям.
(1)Коллапс – угрожающее состояние жизни.


Рецензии