Снаружи меня ждет что-то новое

Снаружи меня ждет что-то новое.
Понятное или нет.Но все же не знакомое мне.
А внутри.А что внутри.Такая знакомая до боли пустота.
И снова ест тебя изнутри.Сжимает комочками.
Давит точками или запятыми.И каждый раз по новому звучит слово боль.


Рецензии