Расстилает май ковры

Расстилает май ковры мягки зЕлены,
Уже птицам зазывать лето велено,
Заневестились  в цвету вишни нежные,
Рассыпают конфетти белоснежное.
Лишь пройдут июнь, июль парою,
Вишни  подмигнут глазами карими.




  фото найдено в интернете


Рецензии