Орхидеи, цикламены... цвЕта измены

Ты подарил мне шикарный букет на первом свидании.
Ты удивишься, но я увидела в нем знак нашего расставания.
Пять хрупких цикламенов несли печаль измены.
Прозрачно-нежные цветы дарили тонкий аромат.
Они шептали страстно мне, что вскоре будет шах и мат.
Виденье было мимолетным…
как будто бы на поле взлетном
увидела следы я катастрофы…
запутанные парашютов стропы…
И жутко было мне ступать на самолета трап,
но не достало сил мне отступать…
и пересилив страх,
я окунулась в этот вихрь
отчаянно и дерзко.
и цикламенов легкий дух
витал вокруг так терпко…


Рецензии