старый конь... Весне дорогу

- Куда запропал, покончил с грехами?
слышала краем, им дни сочтены?
сзади прижалась, пахнула духами,
сердце кольнуло: узнал со спины.

- Стер номера, телефон потерял,-
столько событий, что не до блуда,-
расшвырял - отрезал-перемерял,
вновь всколыхнуло, ты - чудо.

- Жизнь мою знаешь: качает - штормит:
вроде наладилось - вдруг дает крен,
меня не бросай, сейчас хоть возьми,
нуждаюсь в объятьях твоих, старый хрен.


Рецензии