33. Мы тонем в половодьи страсти

    Мы тонем в половодьи страсти
    В обьятьях меркнет суета,
    А вне, разорваны на части
    Ведь у обоих есть семья

    За нею я готов на Север,
    На Запад, Юг и на Восток
    Поймут-ли это наши дети?
    Навряд-ли вызовет восторг

    Ломать семью, кромсать устои
    Суды и тяжбы, кутерьма
    Перенесём изломы доли?
    Вопросов возникает тьма

    Со мной разделит опасенья?
    Все карты выложу на стол
    Хочу послушать её мненье
    Сей неизбежен разговор


Рецензии