Застрял в плену

Застрял в плену холодных, рваных дней,
И до души продрог. Бывает и такое.
Я к небу вверх на девять этажей,
Кричу. А небо мне - оставь меня в покое.
А мне всего лишь малость попросить:
В сердцах огня добавить, впредь не отпускать.
Мне говорят: нам здесь совсем ни к месту жить
И уж тем более, ни к месту умирать...


Рецензии