Живу тобой одним

Сумасшедшая.До боли.С криком язвенным тоска.
Нет ни силы нет ни воли.Я опять тобой пьяна.
Не убита.Не подбита.Но уставшая терпеть.
Словом ранена под битом.Не теряющая речь.
И болезненным аккордом слова три произношу.
Бережно,совсем не гордо.И любить меня прошу.
Завязала бы с любовью.Я ее не переношу.
Но посильно и не гордо я любить себя прошу.
И люблю взаимно,слышишь.И живу тобой одним.
Город весь тобою дышит.Пьяный.Я любить себя прошу.
И люблю взаимно,слышишь.И живу тобой одним.Дышу.


Рецензии