Незнакомка!

Ой,девушка по улице идёт,
И я кричу ей вслед :
Постой же,незнакомка!
Ты мне понравилась,
Ты безупречна и красива.
И незнакомка улыбнулась мне в ответ,
Дала понять,что нравлюсь ей,
Она прошла,смотрел ей вслед,
Хорошая походка,
Той,юной незнакомки.

15.03.13
От автора : Я написал это стихотворение на уроке литературы,захотелось написать что-то лёгкое и романтическое, и вот результат!


Рецензии