Ответ любимой. ТС. оригинал Вита Савицкая

Я хочу что быыла ты-последней женщиной...
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной, а обвенчанной
Ясным светом моей обители...
Добрым утром...и тихой пристанью...
И сводящем с ума желанием...
Будь ты просто ...контрольным выстрелом...
И последним моим признанием...
Будь моими надёжными крыльями
Этим легким надежным...бременем
Будь лишь только моими былями...
В рамках времени...и безвременно...
Не умеем мы жить на меньшее...
Так останься моею....последней женщиной...
Просто... женщиной...и единственной...

http://www.stihi.ru/2010/07/27/118


Рецензии