Вспомнят нас лишь, когда мы умрём

Вспомнят нас лишь, когда мы умрём,
Вспомнят нас лишь, когда погибнем,
Станут любить каждым будущим днем,
После новости смерти, пронёсшейся ливнем.

А сейчас мы в тени
Под небом печальным
И так редко огни
Обливают шедевральным…

Ярким, не долгим,  светом,
И так вот редко мы
Освещены добрым приветом,
Расцветаем словно цветы

И угасаем быстро…
Так происходит всегда,
Как шустрый выстрел.
И исчезает беда,
И закончены мысли,
Прерывается лента жизни.

Вспомнят нас лишь, когда мы умрём,
Вспомнят нас лишь, когда погибнем,
Станут любить каждым будущим днем,
После новости смерти, пронёсшейся ливнем.


Рецензии